.1 Pimentón
verde grande
.1 Pimentón
rojo grande
.1 Cebolla
.1 Zanahoria
grande rallada
.½ Repollo
blanco
.RaÃces de
brotes chinas
.4 Chuletas
ahumadas grandes
.2 Pechugas
de Pollo hervidas
.3 Tazas
de Arroz blanco
.Sal
.Pimienta
.Aceite de
oliva
.4 dientes
de ajo
.3 Tallos
de Celery
.Salsa de
soya
Preparación
Primeramente, picar
todos los vegetales en cubos pequeños, colocarlos en un sartén con aceite de
oliva, primero la cebolla y el ajo y esperar a que cristalice, luego el
pimentón, la zanahoria el repollo, esperar a que se reduzcan, colocar el
celery.
Seguidamente,
en otro sartén colocar las chuletas picadas en cubos, esperar a que se doren
muy bien, luego agregarlo a la mezcla de los vegetales, colocarle el pollo, sal
y pimienta al gusto, y agregar los brotes chinos, colocarle salsa de soya al
gusto.
Finalmente,
cuando todo esté bien incorporado colocar en una fuente el arroz y colocarle
poco a poco los vegetales y comenzar a mezcla, no mezclar con fuerza pues no
queremos que el arroz quede pastoso. Servir con un poco más de salsa de soya.
Receta CortesÃa: Chef. Bellatriz Adriana
Montilla Gutiérrez
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo