Como preparar un suculento Arroz Chino

Foto: Cortesía

Ingredientes

.1 Pimentón verde grande
.1 Pimentón rojo grande
.1 Cebolla
.1 Zanahoria grande rallada
.½ Repollo blanco
.Raíces de brotes chinas
.4 Chuletas ahumadas grandes
.2 Pechugas de Pollo hervidas
.3 Tazas de Arroz blanco
.Sal
.Pimienta
.Aceite de oliva
.4 dientes de ajo
.3 Tallos de Celery
.Salsa de soya

Preparación

Primeramente, picar todos los vegetales en cubos pequeños, colocarlos en un sartén con aceite de oliva, primero la cebolla y el ajo y esperar a que cristalice, luego el pimentón, la zanahoria el repollo, esperar a que se reduzcan, colocar el celery.

Seguidamente, en otro sartén colocar las chuletas picadas en cubos, esperar a que se doren muy bien, luego agregarlo a la mezcla de los vegetales, colocarle el pollo, sal y pimienta al gusto, y agregar los brotes chinos, colocarle salsa de soya al gusto.

Finalmente, cuando todo esté bien incorporado colocar en una fuente el arroz y colocarle poco a poco los vegetales y comenzar a mezcla, no mezclar con fuerza pues no queremos que el arroz quede pastoso. Servir con un poco más de salsa de soya.

Receta Cortesía: Chef. Bellatriz Adriana Montilla Gutiérrez

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios