Roll de Pizza

Foto Cortesía: Chef.Laura Salazar

Ingredientes:

.1 1/2 Taza de harina de trigo
.1 Cucharada de levadura
.1 Cucharada de azúcar
.1/2 Taza de agua tibia
.1 Cucharada de albahaca u orégano
.1 Cucharadita de sal
.1 Cucharada grande de aceite

Preparación:

El la media taza de agua colocan la levadura, el azúcar y una cucharadita de harina. Dejan que leve por 20 minutos, al restante de harina le colocan la sal y albahaca lo mezclan. Agregan la levadura y el aceite y amasan por 5-8 minutos y dejan levar por 30 minutos.

Finalmente, extienden muy bien y le colocan salsa de tomate y todo lo que quieran de relleno. Los cortan en aproximadamente 9 rollitos los meten al horno a 190 grados por 30 minutos y listo.

Receta Cortesía: Chef. Laura Salazar


 Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios