.1 1/2 Taza
de harina de trigo
.1 Cucharada
de levadura
.1 Cucharada
de azúcar
.1/2 Taza
de agua tibia
.1 Cucharada
de albahaca u orégano
.1 Cucharadita
de sal
.1 Cucharada
grande de aceite
Preparación:
El la
media taza de agua colocan la levadura, el azúcar y una cucharadita de harina.
Dejan que leve por 20 minutos, al restante de harina le colocan la sal y
albahaca lo mezclan. Agregan la levadura y el aceite y amasan por 5-8 minutos y
dejan levar por 30 minutos.
Finalmente,
extienden muy bien y le colocan salsa de tomate y todo lo que quieran de relleno.
Los cortan en aproximadamente 9 rollitos los meten al horno a 190 grados por 30 minutos y
listo.
Receta Cortesía: Chef. Laura Salazar
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo