Buñuelos Económicos

Foto: Referencial

Ingredientes:

.1kilo de Yuca
.½ Kilo de Queso (Si no tiene queso, coloque sal al gusto en el agua de la cocción de la Yuca, de manera que quede la Yuca saladita.)
.2 Huevo
.1/2 Panela de Papelón (Si no tiene Papelón, sustituya por un melaito de azúcar con ½ Taza de agua y 1 Taza de azúcar.)
. Aceite Para Freir

Preparación:

Pele la yuca y cocínela hasta que este blandita, escúrrala y muela hasta hacer una pasta.

Seguidamente, coloque el queso rallado a la yuca, haga las bolitas y reserve.

Bata los huevos y coloque las bolitas de yuca en la mezcla.

Finalmente, retire las bolitas de la mezcla y fríelas en aceite a fuego semi lento.

Melao de Papelón

Coloque en una olla el ½ papelón con una taza y media de agua, seguidamente, coloque Clavitos de Olor, Canela y Guayabita al gusto.

Deje cocinar hasta que quede un melao.

Melao de Azúcar

Coloque en una olla 1 taza de azúcar con ½ taza de agua y deje cocinar hasta hacer un melaito suave, también le puede agregar Canela, Guayabita y Clavitos de Olor al gusto.

Receta Cortesía

Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo

Publicar un comentario

0 Comentarios