.1kilo de
Yuca
.½ Kilo de
Queso (Si no tiene queso, coloque sal al gusto en el agua de la cocción de la
Yuca, de manera que quede la Yuca saladita.)
.2 Huevo
.1/2
Panela de Papelón (Si no tiene Papelón, sustituya por un melaito de azúcar con ½
Taza de agua y 1 Taza de azúcar.)
. Aceite
Para Freir
Preparación:
Pele la yuca
y cocínela hasta que este blandita, escúrrala y muela hasta hacer una pasta.
Seguidamente,
coloque el queso rallado a la yuca, haga las bolitas y reserve.
Bata los
huevos y coloque las bolitas de yuca en la mezcla.
Finalmente,
retire las bolitas de la mezcla y fríelas en aceite a fuego semi lento.
Melao de Papelón
Coloque en
una olla el ½ papelón con una taza y media de agua, seguidamente, coloque Clavitos
de Olor, Canela y Guayabita al gusto.
Deje
cocinar hasta que quede un melao.
Melao de Azúcar
Coloque en
una olla 1 taza de azúcar con ½ taza de agua y deje cocinar hasta hacer un
melaito suave, también le puede agregar Canela, Guayabita y Clavitos de Olor al
gusto.
Receta Cortesía
Publicación: Lcdo. Jhoan Gutiérrez Terán / World Stereo